Военный эксперт популярно объяснил смысл передвижений российских военных по ЛНР

Происходит перемещения личного состава и техники боевиков, пишет Снегирев.

Российские военные, иллюстрация

В течение последних двух дней в Луганской области начались масштабные перемещения подразделений "армии ЛНР" по территории, контролируемой боевиками.

Об этом сопредседатель гражданской инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев сообщает на странице движения в Facebook.

По его данным, в районе Петровского (Краснолучский район) наблюдается большая концентрация тяжелой техники боевиков. Техника размещена в лесополосе возле самого города Петровский и вдоль трассы Луганск—Донецк.

Передислокация тяжелой техники и живой силы боевиков происходит из мест их постоянной дислокации, а именно: Свердловск и Брянка.

Сообщения СМИ о том, что подразделения ВС РФ и "армии ЛНР" срочно покидают Брянку, в которой они долгое время были расквартированы, не соответствуют действительности. Происходит перемещения личного состава и техники боевиков по территории Луганской области, а не вывод ее на территорию РФ, пишет Снегирев.

В Красном Луче тяжелая бронетехника боевиков расположена на территории "Реммехзавода" на Луганском шоссе, 1. Территория завода используется не только, как место отстоя и хранения тяжелой техники, но и как ремонтно-восстановительная база, рассказал сопредседатель "Правої справи".

Напомним, ранее сообщалось, что главари ЛНР готовятся бежать в Крым: награбленное вывозят фурами.

Сейчас вы просматриваете новость «Военный эксперт популярно объяснил смысл передвижений российских военных по ЛНР». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять