Представление на увольнение Наливайченко поступило в Раду

Пока неизвестно, когда документ рассмотрят нардепы.

Валентин Наливайченко

В Верховную Раду поступило представление Президента Петра Порошенко на увольнение Валентина Наливайченко с должности председателя СБУ, депутаты должны его рассмотреть.

Об этом во время брифинга с комиссаром ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнесом Ханом сообщил спикер парламента Владимир Гройсман, пишет УНИАН.

В то же время политик не уточнил, когда именно должно состояться рассмотрение указанного выше документа.

"Есть представление и парламент должен его рассмотреть и рассмотрит", — сказал Гройсман, отвечая на вопросы журналистов.

Напомним, ранее советник главы СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что Валентин Наливайченко отказался от всех должностей, которые ему предложили у Петра Порошенко вслучае его увольнения с должности председателя силового ведомства.

Сейчас вы просматриваете новость «Представление на увольнение Наливайченко поступило в Раду». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять