Ряды полка "Азов" пополнят бойцы ДУК "Правый сектор"

В Нацгвардию перейдут 40 членов 7-го отдельного батальона воинского формирования.

Полк

Командир 7-го отдельного батальона ДУК "Правый сектор"Руслан Качмала (позывной "Рэм") заявил, что его подчиненные войдут в состав полка "Азов".

Об этом говорится на сайте МВД.

В то же время силовик уточнил, что вместе с ним в ряды Национальной гвардии переходят 40 бойцов, а еще пятеро членов воинского формирования остаются в ПС.

По словам комбата, решение о необходимости перейти в Нацгвардию было принято давно, сейчас запускается процесс легального оформления бойцов в ее состав.

"Мотив простой, сколько времени воюем, а "Правый сектор" стал более коррумпированным и вышел за рамки закона. Поэтому мы решили всем бывшим подразделением из него выходить", — отметил Качмала.

Напомним, ранее стало известно, что полк специального назначения "Азов", в связи с большим количеством желающих вступить в его ряды, будет реорганизован в бригаду.

Сейчас вы просматриваете новость «Ряды полка "Азов" пополнят бойцы ДУК "Правый сектор"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять