"Правый сектор" поможет Меджлису в блокаде Крыма

Блокада Крыма будет направлена на удовлетворение требований Меджлиса крымско-татарского народа, сообщили в ПС.

 / Reuters

Национально-освободительное движение "Правый сектор" решил поддержать Меджлис крымско-татарского народа и помочь в блокаде Крыма.

Об этом сообщили в пресс-центре Центрального аппарата Национально-освободительного движения "Правый сектор".

"Блокаду Крыма мы расцениваем как двойной удар — и непосредственный удар по московским интересам, и удар по нынешней системе, которая сложилась в Украине, системе предательства и сдачи государственных интересов", — отметили в ПС.

"Спрашивать, почему блокаду Крыма не устроила "Украинская власть", нет смысла. Режим Порошенко не просто не устроил Крыму блокаду, но и не разорвал с государством-агрессором дипломатических связей, не признал войну войной и уже почти год ведет страну по пути минского позора", — говорится в сообщении.

Как сообщается, "Правый сектор" будет вынужден проявлять и увеличивать свою активность в тактической плоскости до тех пор, пока патриотические силы не будут максимально готовы выйти на новый стратегический уровень.

Блокада Крыма будет направлена на удовлетворение требований Меджлиса крымско-татарского народа. В то же время представители "Правого сектора" понимают, что освобождение Крымского полуострова, так же, как и освобождение оккупированного Донбасса, невозможно без вооруженного противостояния оккупантам.

"А такую борьбу можно полноценно вести лишь при условии реализации стратегической цели — свержение режима внутренней оккупации и получение полноценной государственности", — говорится в сообщении.

Как сообщал "Главред", ранее группа депутатов предложила Раде ввести полную товарную блокаду Крыма и Донбасса, а также максимально ужесточить въезд на оккупированные территории.

Мнения экспертов читайте на "Главреде": "Блокада Крыма: пойдет ли российская власть на выполнение требований крымских татар?"

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять