Гройсман не исключает изменений в Кабмине: консультации продолжаются

Гройсман заявил, что есть ряд министров, к которым есть огромные вопросы с точки зрения их профессионализма.

Владимир Гройсман

Кадровые перестановки в Кабинете министров состоятся и консультации по этому вопросу продолжаются.

Об этом председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман сказал, отвечая на вопрос о возможности изменений в правительстве в ближайшее время, пишет УНИАН.

"Совершенно очевидно, что ротации в правительстве являются естественными. И я считаю, что не самоцель —сменить одного министра на другого, а цель должна заключаться в том, что те, кто придет на смену, должны быть достаточно профессиональными и иметь свой взгляд... что они будут делать на своем ответственном участке для того, чтобы ситуацию в стране изменить", — сказал Гройсман.

Он отметил, что "эти консультации идут".

"Есть, по моему глубокому убеждению, ряд министров, к которым есть огромные вопросы с точки зрения их профессионализма и отдачи тому делу, на которое их делегировали, в том числе, в украинском парламенте", — сказал он.

Гройсман высказал мнение, что "вследствие такой аналитической работы и работы коалиции, внутри, по формированию предложений, такие изменения будут очевидны и состоятся".

Напомним, президент Украины Петр Порошенко заявил, что ожидает весомых кадровых изменений в составе Кабинета министров и обеспечения им экономического роста.

Сейчас вы просматриваете новость «Гройсман не исключает изменений в Кабмине: консультации продолжаются». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять