Кононенко сложил полномочия во фракции и предложил Абромавичусу пройти детектор лжи

Кононенко настаивает вместе с Абрамавичусом пройти детектор лжи относительно выдвинутых им обвинений.

Народный депутат Украины Игорь Кононенко сложил полномочия заместителя председателя фракции "Блок Петра Порошенко" в парламенте и предлагает министру экономики Айварасу Абромавичусу совместно пройти проверку на детекторе лжи.

Об этом сообщает пресс-служба "Блока Петра Порошенко".

"Относительно ситуации, которая сложилась и выдвинутых в мой адрес обвинений Министром экономического развития господином Абрамавичусом должен сделать следующее заявление: вчера мною подано и официально зарегистрировано заявление в Национальное Антикоррупционное Бюро относительно обвинений в мой адрес, с просьбой провести объективное расследование и наказать виновных.

Второе, я предлагаю и настаиваю, вместе с господином Абрамавичусом пройти детектор лжи относительно выдвинутых им обвинений.

И третье. Я принял решение снять с себя полномочия первого заместителя Председателя фракции партии "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде на период расследования и прошу фракцию меня поддержать в этом решении", — отметил Кононенко. 

Напомним, ранее сообщалось, что на заседании фракции БПП решили не голосовать за отставку с должности министра экономики Айвараса Абромавичуса, а также поднимали вопрос об исключении Игоря Кононенко из фракции.

Больеш по данной теме читайте в статье "Главреда": Между провалом и прорывом: к чему приведет отставка Абромавичуса?

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять