Кремлевская рыбалка на "Плотву". Кому было выгодно покушение на Плотницкого и полевых командиров ЛНР

Главарь ЛНР имел неосторожность сделать ряд громких обещаний и заявлений окружению Путина.

Константин Машовец

Покушение на главаря ЛНР Игоря Плотницкого и громкие убийства полевых командиров, действовавших на оккупированной территории Луганской области, были вызваны внутренними разборками за денежные потоки в непризнанной "республике".

Об этом эксперт Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец рассказал на чате в "Главреде".

"Насчет Плотницкого, по информации нашей инсайдерской сети, "уши растут" из администрации президента РФ, где г-н Плотницкий имел неосторожность сделать ряд громких обещаний и заявлений. По нашей информации, непосредственно к покушению на Плотницкого (в обиходе "Плотвы") причастны трое чиновников: двое россиян и один местный "лугандийский" кадр", — рассказал военный эксперт.

Комментируя вопрос об уничтожении полевых командиров "Бэтмена" Беднова, "Бати" Дремова "Малыша" Ищенко и "Призрака" Мозгового, координатор "Информсопротивления" заметил, что это "не работа российских ликвидаторов".

"Это идиотизм и отсутствие способности просчитать ситуацию на будущее всех перечисленных личностей. Не думаю, что к гибели всех этих особ привела исключительно работа российских "ликвидаторов". Возможно, парочка из них отправилась в мир иной благодаря их стараниям, но большинство явно пало в борьбе за банальный благородный металл и денежные знаки", — резюмировал Константин Машовец.

Напомним, в комментарии "Главреду" генерал СБУ заявил, что Плотницкий для России — расходный материал.

фото: Facebook Савелия Вассермана

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять