Психическая атака у Попасной: пьяные боевики погибли на своем минном поле

Вчера были уничтожены семь и ранены девять боевиков, сообщает разведка.

Минное поле

Украинская разведка зафиксировала очередные потери личного состава в частях и соединениях 1-го и 2-го "армейских корпусов армии Новороссии". Вчера, 15 августа, были уничтожены семь и ранены девять боевиков.

Об этом Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает на своей странице в Facebook.

Так, стало известно, что потери понесли 9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты из Новоазовска, 3-я отдельная мотострелковая бригада из Горловки, приписанные к 1-му, а также 6-й отдельный мотострелковый полк из Стаханова и 2-я отдельная мотострелковая бригада из Луганск, приписанные ко 2-му АК.

Самые большие потери понес 9-й полк морской пехоты. Установлена ​​личность одного из уничтоженных боевиков — Сугоняко Владимир Михайлович (06.02.1963 г.р.).

Безвозвратные потери 6-го полка, связанные с подрывом на собственном минном поле трех военнослужащих (двое погибли, один получил ранения), которые, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, бросили передовые позиции и намеревались "устроить психическую атаку" против сил АТО.

Напомним, днем ранее у Попасной диверсанты подошли вплотную к позициям сил АТО и открыли огонь, но боевики "Калмык" и "Водяной" были уничтожены.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять