В Нацсовете не видят оснований для прекращения вещания телеканала 1+1

Канал будет вещать, убеждена Герасимьюк.

Телеканал 1+1, иллюстрация

Первый замглавы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Ольга Герасимьюк заявила, что оснований для прекращения вещания телеканала 1+1 нет.

Об этом она рассказала РБК-Украина.

В то же время чиновница "убеждена, что канал будет вещать согласно решению Нацсовета о продлении лицензии, принятому 15 декабря".

"Не вижу оснований для ничего другого и буду отстаивать эту позицию", — отметила собеседница агентства.

Напомним, в ночь на 29 декабря руководство и сотрудники 1+1 опубликовали обращение к президенту Петру Порошенко, спикеру Верховной Рады Андрею Парубию и премьер-министру Владимиру Гройсману, в котором говорилось о попытке лишить телеканал лицензии.

Сейчас вы просматриваете новость «В Нацсовете не видят оснований для прекращения вещания телеканала 1+1». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Убивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступаУбивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступа Почему взбесилась Россия из-за надписи "Героям слава!" на форме украинской сборнойПочему взбесилась Россия из-за надписи "Героям слава!" на форме украинской сборной Телеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в ГрузииТелеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в Грузии Украина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с АльянсомУкраина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с Альянсом Украина достигла победного компромисса с УЕФА по форме сборной на ЕвроУкраина достигла победного компромисса с УЕФА по форме сборной на Евро

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять