Начальник Генштаба о ситуации в Авдеевке. Сил достаточно, враг несет потери

Муженко заявил, что Порошенко принял все необходимые решения.

Ситуация в городе Авдеевка Донецкой области, который в результате обстрела боевиками остался без тепла, электричества и воды, находится под контролем, президент Петр Порошенко принял все необходимые решения.

Такое заявление сделал начальник Генерального штаба, командующий Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко, комментируя ситуацию в Авдеевке на своей странице в Facebook.

"Президент Украины все определил. Сил достаточно. Они управляемые. Враг несет потери. Наши офицеры и солдаты проявляют профессионализм и отвагу. Склоняю голову по погибшим — преданными сыновьями Украины", — написал Муженко.

Напомним, Совбез ООН принял предложенное Украиной заявление по Донбассу, в котором осудил использование тяжелого вооружения вдоль линии соприкосновения в Донецкой области и выразил поддержку территориальной целостности нашего государства.

30 и 31 января пророссийские боевики из ствольной артиллерии и РСЗО "Град" нанесли удары по Авдеевке, находящейся под контролем ВСУ. В результате город остался без тепла, электричества и воды. На грани остановки крупнейший завод города — коксохим. Город под угрозой социально-экономической катастрофы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять