Генерал рассказал о потерях боевиков у Авдеевки и панике главарей ДНР

Семьи "прокуроров" и "полицаев" ДНР бегут в Россию, говорит Вячеслав Аброськин.

Кладбище боевиков в Донецке, иллюстрация

В течение прошедших суток, 1 февраля, штурмовавшие позиции сил АТО в Авдеевке боевики снова понесли тяжелые потери.

Об этом начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщает на своей странице в Facebook.

"Не буду скрывать, что мы получаем информацию с временно оккупированной территории. Вывод проведенного анализа — за последние сутки 26 убитых боевиков, 60 раненых "хероев армии ДНР", которые разрушали дома и убивали мирных жителей Авдеевки, и всеохватывающая паника у "вождей", — пишет генерал полиции третьего ранга.

"Планируется бежать все — от так называемой "генпрокуратуры" ДНР, которые вывозят в РФ свои семьи, до работников "полиции" ДНР, которые также уже этой ночью (в ночь на 2 февраля. — Ред.) будут убегать в РФ. Ну, "уважаемые", а чего же вы ждали?", — резюмирует Аброськин.

Напомним, днем ранее, 1 февраля, штаб АТО сообщал о неудачных атаках под Авдеевкой, где боевики понесли серьезные потери, но не называл число потерь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять