В Одессе националисты почтили погибших патриотов молитвой и возложили цветы, опубликованы фото

Сегодня для одесских "свободовцев" особый день, поэтому они пришли отдельно от других организаций.

В Одессе активисты проукраинских организаций "Правого сектора" и "Свободы" почтили память погибших патриотов Игоря Иванова и Андрея Бирюкова, которые погибли во время беспорядков 2 мая 2014-го, возложив цветы и исполнив "Молитву украинского националиста".

Акция состоялась на месте гибели патриотов на углу улиц Преображенской и Дерибасовской, пишет издание "Думская".

В руках многие активисты держали красно-черные флаги "Правого сектора", а также украинские национальные флаги.

Одесситы помолились и возложили цветы на места гибели патриотов.

По словам активиста "Свободы" Константина Васильца, сегодня для одесских "свободовцев" особый день, поэтому они пришли отдельно от других организаций.

"Для нас это день особый, потому что у нас было трое раненых, и люди, которые погибли, — не жертвы, а настоящие герои, они погибли за нашу победу", — заявил он.

После возложения цветов, "свободовцы" исполнили "Молитву украинского националиста" и отправились на Куликово поле — "убедиться, что пророссийские активисты не устраивают никаких провокаций".

Напомним, сегодня в Одессе, в день памяти жертв трагических событий, произошедших 2 мая 2014 года

фото: dumskaya.net

Сейчас вы просматриваете новость «В Одессе националисты почтили погибших патриотов молитвой и возложили цветы, опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять