Ходаковский рассказал, как помощник Путина курирует боевиков на Донбассе

Сурков не единственный политик, который курирует ЛДНР.

 / blvesti.ru

Помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков курирует боевиков на оккупированном Донбассе.

Об этом бывший самозваный "секретарь" фейкового "совета нацбезопасности" ДНР, экс-главарь банды "Восток" Александр Ходаковский во время своей интернет-конференции, сообщают novosti.dn.ua.

"Если сам Сурков не скрывает своей причастности к тому, что производит здесь, то смысл нам скрывать, кокетничать. Конечно, Владислав Юрьевич в достаточной степени влияет на то, что здесь происходит", — сказал Ходаковский.

Он также отметил, что Сурков не единственный политик, который курирует ЛДНР.

"Я не скажу, что он единственная фигура, которая несет ответственность за все происходящее, и положительную какую-то там роль играет и отрицательную. Но в вопросах создания здесь политической обстановки и атмосферы он человек достаточно лидирующий. У меня были с ним неоднократные контакты и общения", — рассказал бывший секретарь "СНБО" ДНР.

Напомним, ранее экс-главари боевиков объяснили роль Суркова на Донбассе.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Ходаковский рассказал, как помощник Путина курирует боевиков на Донбассе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Выбросите их прямо сейчас: какие вещи нельзя держать на кухнеВыбросите их прямо сейчас: какие вещи нельзя держать на кухне "Кровавое" полнолуние 20 октября: астролог назвала опасность для каждого знака зодиака"Кровавое" полнолуние 20 октября: астролог назвала опасность для каждого знака зодиака Финансовый гороскоп на неделю 18-24 октября: неожиданное богатство, долги или выгодное предложениеФинансовый гороскоп на неделю 18-24 октября: неожиданное богатство, долги или выгодное предложение У России сдали нервы: как Москва вручила Украине серьезные козыриУ России сдали нервы: как Москва вручила Украине серьезные козыри Приметы на 21 октября: что нельзя делать в день Пелагеи и как не попасть в бедуПриметы на 21 октября: что нельзя делать в день Пелагеи и как не попасть в беду

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять