Комиссия из России добивает полк "морпехов" ДНР: комбатов и ротных проверяют на коррупцию

Проверяющие усилили контроль за использованием и сохранностью оружия и боеприпасов, техники, средств связи.

Российское командование пытается скрыть истинные планы и намерения мероприятий боевой подготовки 1 и 2 АК. С этой целью был изменен порядок деятельности представителей местных СМИ. По новым требованиям они должны согласовывать с т.н. "пресс-службами министерств обороны" ЛНР/ДНР информматериалы, которые подготовлены для распространения.

Об этом Главное управление разведки Миноборонысообщает на своей странице в  Facebook.

А тем временем, как стало известно украинской разведке, командование Южного ВО ВС РФ усиливает контроль за использованием и сохранностью оружия и боеприпасов, техники, средств связи, целевым использованием средств и обнаруживает коррупционную деятельность командиров звена батальон—рота.

С этой целью, по распоряжению российских кураторов, штабы 1-го и 2-го АК направили комплексные проверочные комиссии, которые начали работу в 9-м отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск), 3-й отдельной мотострелковой бригаде (Горловка) 1 АК, 2-й (Луганск) и 4-й (Алчевск) отдельных мотострелковых бригадах 2 АК, добавили в ГУР МОУ.

Ранее "Главред" сообщал, что проверяющие из РФ обезглавили полк "морпехов" ДНР — полковник и комбат сели за алкоголь и наркоту.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять