"У Вас нет чести". Саакашвили обратился к Порошенко со вторым открытым письмом

Площадкой для своего обращения политик выбрал соцсеть Facebook.

Михеил Саакашвили

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области, а ныне - лидер "Движения новых сил" Михеил Саакашвили обратился с открытым письмом к президенту Украины Петру Порошенко.

Текст свого обращения и его видеоверсию он предал огласке на своей странице в соцсети Facebook. Саакашвили счел, что президент поступил непорядочно, разрешив своему пресс-секретарю обнародовать его предыдущее письмо.

"В прошлом письме я предлагал Вам вместе искать пути решения конфликта. Но вместо этого Вы опубликовали мою личную записку к Вам. Я не против. В ней нет ничего такого, чего бы я хотел скрыть. Но тем самым Вы показали, что у Вас нет чести", - написал политик.

Он также вновь обвинил Администрацию президента в организации провокаций у Октябрьского дворца и призвал президента покинуть свой пост.

"Ваша добровольная отставка - это почти последний шанс преодолеть политический кризис, который иначе будет только углубляться. Президент, который добровольно ушел в отставку, склонив голову перед волей народа, может рассчитывать на смягчение наказания и помилование", - говорится в обращении.

Напомним, ранее Саакашвили сказал о том, что от Порошенко у Украины будет тяжелое похмелье.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять