Луценко отчитался, за какие деньги с семьей отдохнул на Сейшелах

Генпрокурор сказал, что его жена получает более 110 тысяч дохода. 

Юрий Луценко сказал, что в последнее время получает зарплату от 130 до 220 тысяч гривень ежемесячно

Генеральный прокурор Юрий Луценко утверждает, что он вместе с семьей отдохнул на Сейшельских островах за деньги со своей зарплаты и доход его жены — представителя президента в Верховной Раде Ирины.

Перелет оплатил сын, написал чиновник на своей странице в Facebook.

"В конце сентября старший сын (Александр — Ред.) женился и отложил традиционный медовый месяц на потом. В 2018 году у нас с Ириной 30-летие совместной жизни", — отметил чиновник.

"Решили, что всей семьей в январе проведем отдых, чтобы побыть вместе. Саша и Настя выбирали место в теплых краях. Сын оплатил перелет (и мы это указали в своих декларациях). Проживание (примерно 20 тысяч долларов на троих) мы оплатили сами", — добавил генпрокурор.

"... В последнее время я получаю зарплату от 130 до 220 тыс. грн ежемесячно. Ира — более 110 тыс. дохода. Это позволило нам провести с детьми 7 дней на отдыхе", — подчеркнул он.

Ранее СМИ писали, что в конце 2017 года Юрий Луценко с семьей неделю отдыхал на Сейшелах, арендовал там три виллы. Генпрокурор заявил, что его семья обладает достаточным количеством задекларированных денег для того, чтобы позволить себе отдых на островах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять