Под дом Луценко слетелись сторонники Саакашвили и вооруженные силовики, фото, видео

Сторонники Саакашвили устроили автомобильный пробег к дому генпрокурора.

Под домом генерального прокурора Юрия Луценков в селе Стоянка под Киевом собрались сторонники лидера "Руху нових сил" Михеила Саакашвили.

Участники автопробега сообщили, что будут находиться под домом генпрокурора, пока он не выйдет к ним и не объяснит свои действия, пишет Politeka.net.

Дом Луценко охраняют силовики, которые удерживают участников акции протеста на расстоянии. Активисты устроили целый майдан – даже развернули возле дома генпрокурора палатку.

Причиной протеста стало заявление Луценко, который сообщил, что намерен инициировать лишение неприкосновенности народных депутатов, поддерживающих Саакашвили.

В частности, генпрокурор угрожает нардепам, которые помогли политику пересечь украинскую границу осенью 2017 года.

Кроме того, Луценко заявил, что в суд уже поданы документы в отношении одного из лидеров "Руху новых сил" Давида Сакварелидзе.

Напомним, экс-президент Грузии, экс-глава Одесской областной госадминистрации, лидер "Руха новых сил" Михеил Саакашвили заявил, что вернется "домой в Украину" уже совсем скоро.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять