Эскалация на Донбассе. Ветеран АТО рассказал, как урезать аппетиты "кремлевского карлика"

Новые антироссийские санкций уже не за горами.

Волонтер предложил урезать аппетиты

Россия может прибегнуть к эскалации на Донбассе, но это будет зависеть от того, удастся ли мировому сообществу, в частности, американцам, более мощными санкциями урезать аппетиты Кремля и сделать эскалацию слишком дорогой.

Об этом заявил волонтер, ветеран АТО, глава благотворительного фонда "Мир и Ко", офицер запаса Мирослав Гай во время чата в "Главреде".

Он отметил, что новые антироссийские санкций уже не за горами.

"Об этом уже заявлено в Министерстве финансов США, Весь мир уже понял, что такое режим Путина после его действий в Украине, Сирии, вмешательства в политические процессы других стран, организации терактов и целых шпионских сетей на территории других государств. Поэтому сейчас стоит вопрос не просто выхода России из Украины или Сирии, а вообще полного демонтажа путинского режима. Какая реакция на эти действия будет в кремлевского карлика — не известно. На открытую войну со странами НАТО он не способен", — добавил Гай.

Напомним, ранее Гай рассказал, как Россия превращает Крым в гигантскую военную базу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять