Эксперт рассказал, зачем в России "вызвали дух" беглого Януковича

Беглец подтвердил версию о том, что его письмо к Путину является проблемой для Кремля, отметил Кулик.

Пресс-конференция Виктора Януковича в РФ была спиритической, считает эксперт

Директор Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик, что в Российской Федерации "дух" беглого бывшего президента Украины Виктора Януковича вызвали для двух месседжей.

В РФ пресс-конференция экс-главы украинского государства была спиритической, говорится на странице эксперта в Facebook.

"... Янукович подтвердил нашу версию о том, что его письмо к Путину (президент РФ Владимир Путин — Ред.) — проблема для Кремля. Раньше — это было "просьба защитить людей от гражданской войны и сохранить территориальную целостность", теперь — "информирование Путина", — отметил автор.

По его словам, "дух Януковича" вызвали для двух месседжей:

1) Путин не виноват, Киев сам аннексировал и воюет с шахтерами;

2) Миротворцы на Донбассе нужны, боснизация Украины неизбежна.

Ранее сообщалось, что в столице России Москве прошла первая пресс-конференция Виктора Януковича. Напомним, он в феврале 2014 года во время Революции Достоинства (Евромайдан) сбежал из Украины в РФ, а потом попросил российские власти ввести войска в нашу страну.

На Родине его обвиняют в совершении ряда уголовных преступлений, в частности, в госизмене, пособничестве представителям власти России, умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и госграницы Украины, в нарушении порядка, установленного Конституцией.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять