Украинская журналистка показала, как Порошенко работал "порохоботом" в соцсетях

Президент Украины защищал свое имя в Facebook.

Журналистка Кристина Бондаренко, генеральный продюссер крымско-татарского телеканала ATR показала, как президент Петр Порошенко под псевдонимом Peter Lions писал комментарии под нелицеприятными по отношению к нему постами.

"Говорят, президент регулярно читал фб под аватаркой Питера Пена и под ником Peter Lions. Оказалось, что я с ним в друзьях. А Сергей Гришин прислал скрин его коммента под одним из моих постов. Блин. Знала бы раньше, принимала бы заказы на сообщение президенту в личку)))", - написала Бондаренко, приложив к посту скриншоты.

Один из таких комментариев Peter Lions оставил под записью журналистки, которая критиковала пресс-конференцию Петра Порошенко, которая состоялась в конце 2014 года. 

"Пофиг, что президент менторски поучал журналистов, не ответил по сути на много вопросов, не озвучил никаких новых посылов для народа да еще и сказал, что в АТО у нас за время перемирия нет погибших. 
Ну, зато в отличие от Януковича вопросы были не комплиментарными, чо...", - написала Бондаренко. 

В ответ предположительно Порошенко написал, что журналистку "колбасит".

"Христя, Вы ещё недавно были со Стецём и Президентом одной командой. Что же Вас так колбасит? Перебор (((", - оставил комментарий Peter Lions.

Ранее Александр Дубинский заявил, что ему удалось отыскать подлинную страницу Петра Порошенко в FacebookЖурналист утверждает, что Порошенко ведет страницу в соцсети под никнеймом Peter Lions (Петр Лев). "На протяжении 4,5 лет Порошенко скрывался в сети под псевдонимом Peter Lions. Петр Лев. С аватаркой Питера Пена", - сообщил он.

После деанонимизации Порошенко Дубинский также раскрыл страницы членов семьи, а также представителей ближайшего окружения главы государства, - все они скрываются в соцсети под вымышлеными именами. 

Позже в сети начали появляться посты с закрытой Facebook-страницы Порошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять