Маркевич нашел замену Селезневу

Надо работать с теми футболистами, которые остались, говорит тренер

Мирон Маркевич у скамьи запасных

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич прокомментировал трансфер лидера атаки команды Евгения Селезнева в "Кубань" и рассказал, кем можно заменить игрока в составе команды.

Об этом сообщает Футбол 24.

"Евгений два дня назад улетел в Краснодар. Я до последнего момента не знал, что он уедет. Ну а потом уже решили, так что ничего не поделаешь", — начал тренер.

Комментируя вопрос о том того, насколько ощутима эта потеря для "Днепра", Маркевич ответил: "Уже много у нас потерь, приходится с этим мириться. Надо работать с теми футболистами, которые остались с нами. Переведем Матеуса в атаку, будем выходить из этой ситуации".

Напомним, ранее турецкие и португальские СМИ сообщали об интересе к Селезневу со стороны "Галатасарая" и "Спортинга", а агент форварда Вадим Шаблий говорил о том, что интерес к нему проявляет один из грандов украинского футбола.

Евгений Селезнев за время своих выступлений в "Днепре" стал лучшим бомбардиром команды в чемпионате Украины (68 голов в 139 матчах), Кубке Украины (вместе с Дмитрием Михайленко, по 10 голов в 18 матчах) и еврокубках (10 голов в 35 матчах).

Сейчас вы просматриваете новость «Маркевич нашел замену Селезневу». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять