Дневник Олимпиады: украинский дуэт каноистов завоевал бронзовую медаль

Наши соотечественники уступили немцам и бразильцам.

Тарас Мищук и Дмитрий Янчук

В субботу, 20 августа, на Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро украинцы Дмитрий Янчук и Тарас Мищук завоевали бронзовые награды в гребле на каноэ-двойке на тысячу метров.

Об этом говорится на странице НОК Украины в Facebook.

В ведомстве уточнили, что наш дуэт преодолел дистанцию за 3:45.949 минуты.

"Золото" в этой дисциплине выиграли спортсмены из Германии Себастьян Брендель и Ян Вандрей, их время 3:43.912, а "серебро" завоевали каноисты из Бразилии", — добавило агентство УНИАН.

Теперь в копилке Украины есть три "бронзы", также спортсмены уже завоевали две золотых и четыре серебряных награды. Страна находится на 26-м месте в медальном зачете, расположившись между Ираном и Северной Кореей.

Ранее украинец Юрий Чебан в соревнованиях по гребле на каноэ стал чемпионом Олимпиады в Рио. Узнать больше о его достижении, а также посмотреть фотографии, можно здесь.

Фото:facebook.com/olympicua

Сейчас вы просматриваете новость «Дневник Олимпиады: украинский дуэт каноистов завоевал бронзовую медаль». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять