Бой между Усиком и Гассиевым пройдет в Москве: названа дата

Поединок состоится в "Олимпийском", сказал генсек Федерации бокса РФ.

Финальный бой Всемирной суперсерии бокса между Александром Усиком и Муратом Гассиевым пройдет в Москве

Бой между чемпионом мира в первом тяжелом весе по версиям WBO и WBC украинцем Александром Усиком и россиянином — чемпионом мира по версии IBF, WBA Муратом Гассиевым в финале Всемирной суперсерии бокса (WBSS) пройдет 21 июля.

Мероприятие состоится в столице РФ Москве в "Олимпийском", рассказал на пресс-конференции генеральный секретарь Федерации бокса страны Умар Кремлев, пишет ТАСС.

"Суперсерия будет в Москве 21 июля, это будет старт Международного дня бокса. Будет два боя — Инна Сагайдаковская (россиянка — Ред.) против Сесилии Брекхус (норвежка — Ред.), Гассиев против Усика за Кубок Мохаммеда Али (трофей, вручаемый победителю Всемирной суперсерии бокса — Ред.), — сказал он.

Напомним, финальный бой Всемирной суперсерии бокса между Усиком и Гасиевым должен был состояться 11 мая в Саудовской Аравии, однако был отложен из-за травмы украинского боксера. Позже наш соотечественник говорил, что не будет возражать, если бой пройдет в Москве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять