Петросян нашел "новую Степаненко": СМИ выяснили, с кем проводит время 72-летний юморист

Новое увлечение артиста – его "правая рука" 29-летняя Татьяна Брухунова.

В Сети появилась информация о том, что российские юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко решили развестись – к такому выводу пришли ряд российских СМИ из-за иска Степаненко  в суд Москвы о разделе совместно нажитого имущества.

Портал Super.ru сообщает, что Петросян нашел себе "новую Степаненко" - так в окружении артиста называют 29-летнюю Татьяну Брухунову, личную ассистентку Евгения Петросяна. 

О том, что их связывают не только рабочие отношения, свидетельствует их совместное времяпрепровождение.  По информации журналистов Super.ru , пара устраивала уединенные ужины в модном ресторане на Белорусской, или совместные прогулки на территории одного из подмосковных пансионатов. 

Также можно заметить невероятную схожесть между Степаненко и Брухуновой - тот же огонек в карих глазах, аппетитные формы и даже прическа. 

Сама Бурухунова – из Тулы, десять лет назад переехала в Москву, поступила в МГУКИ, где изучала менеджмент, а потом судьба привела ее в театр Петросяна, где она несколько лет практиковалась в искусстве управления у директора артиста. Два года назад, когда директор ушел из жизни, правой рукой Петросяна стала именно она. С той поры девушка сопровождает его повсюду. 

Отметим, что 6 августа будет рассматриваться иск Степаненко о разделе имущества.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять