"Я прекрасно гастролирую": Галкин отреагировал на известие о болезни Пугачевой

Артист заявил, что в семье все хорошо, поскольку ему не пришлось прерывать концерты в Канаде.

Галкин заверил, что у него в семье все нормально / Фото: Instagram/Максим Галкин

Известный российский актер комедийного жанра Максим Галкин заявил, что слухи о серьезной болезни его жены, легенды советской эстрады Аллы Пугачевой являются преувеличением.

"У меня гастроли в Канаде и, если я прекрасно гастролирую, значит, у меня в семье все хорошо… Если Алла Борисовна что-то сказала, значит, она посчитала нужным ровно столько сказать, сколько она сказала", - цитирует артиста РИА Новости.

Как известно, Примадонна поделилась архивным фото с Леонидом Агутиным, сообщив, что из-за болезни она не сможет присутствовать на его концерте.

Ранее Алла Пугачева покорила внешним видом в клипе друга.

Сейчас вы просматриваете новость «"Я прекрасно гастролирую": Галкин отреагировал на известие о болезни Пугачевой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять