Каждый раз: Monatik оказался в ванной с горячей брюнеткой

Украинский певец Mоnatik презентовал новый шикарный клип отснятый на Кубе, в котором он зажигает с горячей местной моделью.

Monatik
Monatik Каждый раз онлайн/ YouTube

Певец Monatik удивил новым клипом, снятым на Кубе, для которого ему пришлось бороться с агорафобией.

В новом клипе Каждый раз Monatik провел съемки в Josie Alonso House, в котором проходили съемки Рианны для Vanity Fair, сгоревшем театре, который является местной достопримечательностью, знаменитой набережной Малекон в Гаване с ее колоритными видами. Песню он посвятил свободе и танцу.

Съемками клипа занималась украинская клипмейкер Таню Муиньо.

"Эта видеоработа как раз о том, что мы пытаемся отыскать и приобрести: о свободе. Свободе мышления, движения, свободе выбора. Неважно, что снаружи: развалины, трещины, трущобы, роскошь или лоск. Важно — что внутри", - комментирует новый клип MONATIK, — "У мечты есть два вида: неправильная, и та, что сбывается. Чтобы понять, какая из них ваша, нужно постараться приобрести свободу, двигаться к ней. Не полагаясь и не опираясь ни на что, кроме себя, своих желаний и, разве что, своей трости. И, вполне возможно, ты приобретешь гораздо больше".

Monatik - Каждый раз Official video 18+ смотреть онлайн:

Ранее Ани Лорак анонсировала клип, в котором спела в дуэте.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять