Охлобыстин снова за свое: "Беркуту" слава

Иван Охлобыстин поддержал украинский "Беркут" и просит Россию не бросать Крым, если тот "попросится"

Иван Охлобыстин

Известный российский актер, звезда сериала "Интерны" Иван Охлобыстин прокомментировал последние события в Украине.

На своей страничке Вконтакте Охлобыстин так и написал "Непоследовательное, но искреннее мнение относительно событий в Украине":

"Надоела брехня. Чего только не слышал в последние дни от "своего имени" в СМИ.

Еще раз озвучу: как поддерживал Беркут, так и поддерживаю. Считаю, что ребят предали и подставили.

... и будь моя власть, я бы всех принял на службу в российских органах правопорядка, они заслужили право называться "гвардейцами". "Беркуту" слава! Не хулиганью в форме "Беркута", а 99% процентам настоящих солдат.

Было бы здорово организовать финансовую помощь семьям погибших на Майдане киевлян и семьям погибших воинов опального "Беркута".

Только кто возьмется честно распределять эту помощь? Не хочется чтобы на эти деньги бендеровцы сносили памятники героям ВОВ и покупали оружие, для геноцида проживающего в Украине русского населения. Чем бендеровцы давно мечтают заняться и открыто декларируют свои намерения.

Считаю, что Крым, Севастополь и определенная часть юго-востока Украины имеет право распоряжаться, своими судьбами и если возникнет намерение примкнуть к России, России нельзя бросать своих, а они свои. За нами уже "косяк" по Югославии.

В произошедших, трагических событиях, по вине купленных Западом СМИ, объективно разобраться еще долгое время будет нельзя, поэтому стоит отстраниться и найти всем противоборствующим сторонам в себе милосердия и мудрости, не руководствоваться эмоциями, судить виновных по закону и молиться за души всех погибших.

Не вестись на провокации бендеровских ублюдков, не устраивать "охоту за ведьмами", не трогать семьи "беркутовцев". А если это произойдет, то России было бы разумно предоставить возможность проживания на территории России невиновных в воровстве бандита президента.

России несколько сотен тысяч славян не помешают.

Сил вам братья и сестры украинцы, мудрости и терпения. Воистину вы заслуживаете счастья. Вас ждет сложный период. Лично я помогу, чем смогу, всем своим друзьям украинцам.

Сейчас мы с женой "мониторим" не осталось ли после киевских событий брошенных младенцев сирот. Готовы усыновить, удочерить хотя бы двоих".

Напомним, ранее, комментируя события в Украине, актер Иаан Охлобыстин говорил, "я за "Беркут".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять