Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в Калифорнии

Ким Кардашьян и Канье Уэст подписали свидетельство о браке

Канье Уєст и Ким Кардашьян

Светская львица, звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст официально оформили свои отношения.

Пара получила свидетельство о браке в Калифорнии, цитируют Life & Style Weekly Дни.ру.

Сами новоиспеченные супруги пока не комментируют эту информацию.

Но, несмотря на то что Кардашьян и Уэст скрепили свои отношения узами брака довольно скромно и тихо, они собираются устроить невероятно роскошное торжество во Франции.

Как сообщалось ранее, свадьба знаменитостей обещает побить все рекорды роскоши, ведь на церемонию Ким и Канье собираются потратить более 15 миллионов фунтов стерлингов.

Всего ожидается около 200 гостей, которые будут размещены на время церемонии в Trianon Palace Hotel, цены на номер в нем обойдутся в среднем в 700 фунтов за ночь.

Ким и Канье уже разослали свадебные приглашения, примерная стоимость которых оценивается в 600 фунтов стерлингов.

Свадебный альбом с историей романа Кардашьян и Уэста будет лежать в эксклюзивном дизайнерском футляре из чистого золота. Список приглашенных оформлен на тонком листе золота, прошитым жемчужными нитями.

Каждый из гостей получит специальную подарочную корзину с косметическими продуктами стоимостью 140 фунтов, бутылкой шампанского за 350 фунтов и сувениром Swarowski с инициалами супругов и купоном на посещение спа в Trianon Palace за еще 200 фунтов стерлингов.

Напомним, ранее приглашенные гости отказывались от свадьбы звездной пары Ким Кардашьян и Канье Уэста - более 100 известных личностей вернули приглашения.

Сейчас вы просматриваете новость «Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в Калифорнии». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять