Елена Ваенга защищает свои волосатые руки: что хочу, то и брею

В Сети обсуждают волосатые руки Елены Ваенги

Елена Ваенга

Российская исполнительница шансона Елена Ваенга, видимо, не любит проходить процедуры по удалению лишних волос.

К такому выводу пришли блогеры, которые в Сети ведут бурную дискуссию по поводу отношения певицы к депиляции.

Дело в том, что на днях артистка посетила один из фэшн-показов Недели моды в Москве и неожиданно оказалась одной из самых обсуждаемых звезд шоу.

На показ модельера Игоря Гуляева артистка прибыла в платье без рукавов и без ложной скромности демонстрировала руки с довольно заметной растительностью.

Внести ясность решила сама Ваенга и прокомментировала все изданию Super.ru так:

"Человек пришел на показ! Там платья, творчество, красота!

Но единственное, что интересует блогеров, – небритые руки. Мне реально смешно!

Я что хочу, то и брею, что хочу, то не брею! Я в свои 38 лет самодостаточная девочка и разберусь, что мне делать. Мне на блогеров насрать!

Где я, а где эти блогеры? Мне в первый раз в жизни сделали такое замечание, раньше не замечали. Обычно люди не обращают внимания на такие вещи!".

"Для меня теперь главное, чтобы мой сын вырос и не стал блогером, который обсуждает волосы у 38-летних баб, - не удержалась от язвительного выпада исполнительница.

Вот представляете: у вас сын с утра просыпается и начинает хреначить письмена по поводу рук, ног и всего остального! Это же реальное стебалово.

Нужно будет – удалю, не нужно – не удалю я эти волосы. Это мое личное дело!".

Напомним, ранее певица Елена Ваенга покупала себе платьев на размер меньше, чтобы иметь стимул похудеть.

Елена Ваенга

Сейчас вы просматриваете новость «Елена Ваенга защищает свои волосатые руки: что хочу, то и брею». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять