Антин Мухарский написал завещание: Егорову в документе не упомянул

Наследство получат дети Мухарского 

Анти Мухарский

Известный украинский музыкан и писатель Антин Мухарскийнаписал завещание.

Этой новостью советник министра культуры поделился в своем Facebook:

"Написал завещание (на всякий случай). Понимая, что статус и имидж вдовы для госпожи Егоровой является наиболее приемлемым из всех возможных вариантов развития событий, которые разворачиваются в нашей жизни, на всякий случай составляю завещание, в котором все свои имущество завещаю своим пятерым детям в равных частях по достижению ими совершеннолетия. Люблю. Очень соскучился. Папа", - прокомментировал свой поступок Мухарский.

Отметим, что жена Мухарского, телеведущая Снежана Егорова в завещании не упоминается, также как и нынешняя возлюбленная Лиза Бельская. 

Напомним, недавно украинский музыкант Антин Мухарский презентовал свою книжку "Розрив".

Как признался сам автор, роман он решил написать, чтобы дети, когда вырастут, смогли прочитать его и понять, почему они не виделись с отцом, что происходило "по ту сторону баррикад".

Завещание Мухарского

Сейчас вы просматриваете новость «Антин Мухарский написал завещание: Егорову в документе не упомянул». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять