Вуди Аллен привез в Канны свой новый фильм "Иррациональный человек"

Режиссер представил картину на кинофестивале во Франции

В рамках 68-го Каннского кинофестиваляна набережной Круазет появилась команда фильма "Иррациональный человек"( Irrational Man). 

На Лазурный берег Франции вместе с режиссером картины Вуди Алленом приехали Эмма Стоун и Паркер Поузи, исполнившие в ленте главные роли.

Хоакин Феникс, который также сыграл в фильме, присоединиться к коллегам, к разочарованию своих поклонников, увы, не смог, отмечает Сплетник.

Трагикомедия "Иррациональный человек" рассказывает о преподавателе философии, который находится в глубоком экзистенциальном кризисе. Однако роман с очаровательной студенткой помогает профессору университета начать все с чистого листа и изменить свою жизнь.

Напомним, накануне состоялась премьера фильма "Безумный Макс: Дорога ярости",который представила звезда нового экшна Джорджа Миллера Шарлиз Терон, сыгравшая в картине императрицу Фуриозу.

Сейчас вы просматриваете новость «Вуди Аллен привез в Канны свой новый фильм "Иррациональный человек"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять