Солист Aerosmith вырос на украинском борще, а московские журналисты врут, что он "русский"

Американские рокеры должны дать концерт в Москве на день города.

Лидер Aerosmith Стивен Тайлер

Москва готовится отметить день города, на котором должна выступить американская рок-группа Aerosmith. 5 сентября она даст бесплатный полноценный полуторачасовой концерт на Лубянской площади.

Лидер группы Стивен Тайлер рассказал, что он у него украинские корни, а сам он вырос на нашем борще, сообщает ТАСС.

Российские журналисты сразу же соврали, что Тайлер рассказал о своих "русских корнях".

"Моя бабушка — немка, дедушка — украинец. Они встретились в том году, когда Украина и Россия были одной страной. Я вырос на борще, сегодня пойду в "Доктор Живаго" есть русскую еду", — сказал он.

Напомним, летом 2014-го концерт Aerosmith в Киеве сорвался. Сначала американцы должны были выступить 21 мая, но из-за событий в Украине концерт перенесли на второе июля, после чего вовсе отменили.

Сейчас вы просматриваете новость «Солист Aerosmith вырос на украинском борще, а московские журналисты врут, что он "русский"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять