Мухарский задолжал Егоровой 1,5 млн

Согласно контракту, который экс-супруги подписали при расставании

По контракту, подписанному при расставании с телеведущей Снежаной Егоровой в 2013 году, шоумен Антин Мухарский должен выплачивать около 24 тыс. грн в месяц.

Антин Мухарский рассказал, что оставил ей всю недвижимость, совместно нажитую в браке, пишет gordonua.com.

После Евромайдана он не мог осилить всю сумму и просил у Егоровой уменьшить размер выплат. В ответ, по словам Мухарского, были арестованы все его счета и недвижимость. На сегодняшний день долг Мухарского составляет 1,5 млн грн.

Мухаский рассказал, что, когда спросил у Егоровой, зачем она выносит их отношения на публику, та ответила, что ей стыдно за его творческую деятельность, стыдно смотреть в глаза подругам. По словам Мухарского, Егорова заявила, что он сошел с ума, у него изменился нос, рот, в него вселился демон, и ее задача — уничтожить его.

Причиной разногласий в семье стало появление в 2012 году Ореста Лютого (альтер-эго и сценическое имя Мухарского).

Недавно Егорова опубликовала совместное с Мухарским фото, на котором они спокойно сидели за барной стойкой.

Напомним, недавно в семье украинской актрисы и теледивы Снежаны Егоровой случилось горе.

Сейчас вы просматриваете новость «Мухарский задолжал Егоровой 1,5 млн». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять