Валерий Меладзе открестился от свадьбы с Альбиной Джанабаевой

Певец прокомментировал фото Брежневой

Валерий Меладзе

Певец Валерий Меладзе и его возлюбленная Альбина Джанабаева пока что не поженились.

Об этом артист уверил издание 7 Дней, комментируя интригующее фото супруги его брата Веры Брежневой в соцсети.

Отметим, Вера выложила в свой личный блог фотографию свадебного тортас загадочными буквами "VA". "Happy VA Day!", — подписала фотографию торта Брежнева.

Поклонники певицы тут же начали строить предположения, что же означают эти буквы. Самая популярная версия — Валерий и Альбина. Что вполне логично, ведь подруга Брежневой Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вместе уже много лет, у них два сына — 11-летний Костя и годовалый Лука.

Реклама

Валерий долго и мучительно расставался с первой женой Ириной, с которой прожил больше 20 лет. И только в 2014 году, наконец, стал свободен от брачных уз.

Валерий Меладзе прокомментировал ситуацию: "Нет, это никак не связано со мной и Альбиной".

Напомним, недавно братья Меладзе показали своих жен на сцене Кремлевского дворца.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Валерий Меладзе открестился от свадьбы с Альбиной Джанабаевой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
У России сдали нервы: как Москва вручила Украине серьезные козыриУ России сдали нервы: как Москва вручила Украине серьезные козыри Трагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и ДонбассаТрагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и Донбасса На Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИНа Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИ Путин забросил ноги на стол и издевается над ЗападомПутин забросил ноги на стол и издевается над Западом Путин нервничает из-за Северного потока-2, его шантаж не работает - ВитренкоПутин нервничает из-за Северного потока-2, его шантаж не работает - Витренко

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять