Братья Борисенко вспомнили о первой любви

У парней был разный опыт.

Братья Борисенко

14 февраля все пары будут отмечать самый романтический праздник года – День святого Валентина.

Исполнители братья Борисенко вспомнили об их первых признаниях в любви, пишет Ivona.

Вова Борисенко рассказал, что признался своей девушке в любви спонтанно. Поэтому до сих пор не может поверить, что это случилось на самом деле.

"Бывают девушки, которые для тебя кажутся недосягаемыми по абсолютно разным причинам, но мечтать о них ты не перестаешь. Думаю, у каждого парня есть или когда-то была такая "мечта". Я не исключение. И однажды мы с ней случайно пересеклись шумными компаниями на море", – поделился Вова.

Ночное звездное небо, шум моря и звуки гитары помогли Вове решиться. "На рассвете, увидев ее одну у моря, я молча подошел, взял ее руку и просто посмотрел в глаза. Что тогда произошло, мне до сегодня не понятно, но более правильного, а в то же время необычного и спонтанного поступка я не совершал никогда. Моя Любовь теперь реальна. Я счастлив от каждого рассвета до заката, проведенного вместе. И каждый раз, когда мне предстоит сделать выбор, я вспоминаю тот самый рассвет, который навсегда изменил мое ощущение счастья", – рассказал Вова.

Саша Борисенко вспомнил свои школьные годы, когда его с братом в шестом классе перевели в другую школу. Там ему понадобилось два года, чтоб разглядеть в одной из одноклассниц свою первую любовь, а потом еще две недели, чтобы понять, что к знакам судьбы надо прислушиваться.

"В течении всего восьмого класса я с ней просто дружил и помогал разбираться с подростковыми проблемами такими, как ссоры с родителями и разногласия с ее парнем. Я понимал, что если мне страшно признаться в своих чувствах, то необходимо делать все для того, чтоб она была радостной!"

И вот когда девушка разошлась со своим кавалером, Саша решил действовать.

"Мы просто ходили по улице около часа, а когда подошли к подъезду ее дома, то понял: пришла пора! Как в фильмах, начал что-то невнятно говорить. Реально не понимал, что случилось с моим словарным запасом. Все же, когда выговорил эти заветных три слова, она их не услышала, т.к. в этот момент мимо проезжал шумный грузовик. Во второй раз рядом с нами проходила пара с коляской, в которой ни с того ни с сего заплакал маленький ребенок. Это было настолько громко, что она снова ничего не услышала. Меня это все уже начинало злить... И в третий раз, когда я опять начал что-то мямлить, она меня просто перебила, опираясь на то, что я в который раз начну нести какую-то несуразицу. В четвертый раз мне все же удалось! Я был счастлив! Ведь она призналась мне в ответ! Но ровно через две недели она меня бросила. Теперь понимаю, что те три неудачных раза, когда я пытался признаться ей в любви, были не просто так! Жизнь сама нас останавливает перед действиями, которых не должно быть", - сказал Саша.

Напомним, знаменитые американские актеры и супруги Дженнифер Энистон и Джастин Теру поделились своими планами на День влюбленных.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять