Марина Кинах выбрала лучших топ-моделей

Они возьмут участие в показе французского дизайнера в Каннах.

В Киеве прошел всеукраинский детский конкурс моделей и дизайнеров Ukrainian Fashion Kids

В рамках мероприятия состоялся показ, где юные модели дефилировали в нарядах от известных брендов Andre TAN, Helen Laven, Mezhebovski, Milabinskiy&Gazda, Sport-Podium.

Как оказалась, для молодого поколения мир моды, это не просто интересно и творчески проводить время — участие в показах и пошив нарядов, но и осознанная готовность представлять Украину в международной фэшн-индустрии.

Марина Кинах

По итогам конкурса были награждены лучшие юные топ-модели, которые возьмут участие в показе французского дизайнера в Каннах, а талантливые дизайнеры-дети получили сертификат на обучение в "Академия стиля и дизайна Andre TAN".

Серж Смолин, София Тарасова, Марина Кинах, Татьяна Витязь и Наталка Карпа, именно такой состав жюри был приглашён для оценивания и отбора лучших работ юных дизайнеров и лучших топ-моделей.

Серж Смолин

Одна из участниц жюри, популярная исполнительница София Тарасова подарила не только замечательное выступление, но и свой авторский свитшот, как приз зрительских симпатий Лели Диане, победительнице Teen Model of Ukraine 2016.

Напомним, Alyosha, Влад Дарвин, Добрыднева, Сумская сходили на показ Анастасии Ивановой.

Сейчас вы просматриваете новость «Марина Кинах выбрала лучших топ-моделей». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять