Победительница "Голосу країни" Виталина Мусиенко впервые побывала в своей новой квартире

В квартире еще предстоит сделать ремонт.

Виталина Мусиенко

Одержав победу на главном вокальном проекте страны "Голос країни-6", 19-летняя вокалистка из поселка Котельва Виталина Мусиенко не только получила возможность от телеканала "1+1" записать песню и снять клип, но и стала владелицей квартиры в Киеве.

На днях Виталина впервые открыла двери своего нового дома в столичном жилом комплексе.

В квартире еще предстоит сделать ремонт, и победительница уже обдумывает, как обустроит свое жилище: "Буду рисовать на стенах. Это обязательно. Одна из стен будет разрисована мною".

На новоселье Виталина уже пригласила свою команду, но прежде, чем оно состоится, девушка планирует получить образование — сейчас вокалистка учится в Харькове на специальности "микро- и наноэлектроника".

"Я невероятно счастлива этой возможности. Собственное жилье в Киеве – несбыточная мечта для многих украинцев. Но пока я не могу сказать точно, когда состоится мой переезд в Киев. Всему свое время", — говорит победительница "Голосу країни-6" Виталина Мусиенко.

Недавно сбылась другая мечта вокалистки — Виталина спела дуэтом со Святославом Вакарчуком на стадионе во время концерта группы "Океан Ельзи" на НСК "Олимпийский". Тренер "Голосу країни" и его подопечная исполнили знаковую песню "Небо над Дніпром", которую они пели в суперфинале проекта.

Напомним, Джамала выступила в суперфинале "Голосу країни-6".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять