Лилия Подкопаева написала трогательное письмо поклонникам

Она призналась, что гордится быть украинкой.

Лилия Подкопаева

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева написала трогательное обращение к поклонникам.

Она опубликовала его в Facebook.

В этом году исполнилось ровно 20 лет с момента триумфа Лилии Подкопаевой на ХXVI Олимпийских играх в Атланте. Тогда украинская гимнастка завоевала две золотые медали и заявила об Украине на весь мир.

По случаю памятной даты Лилия Подкопаева опубликовала открытое письмо, в котором рассказала о своих переживаниях во время Олимпиады и призналась, что гордится быть украинкой.

"20 лет назад Украина впервые приняла участие в летней Олимпиаде. Когда наша сборная ехала в Атланту, США, никто не ожидал, что тогда еще малоизвестная страна сможет так уверенно заявить о себе на весь мир. Наша команда завоевала 23 медали, 9 из которых золотые, еще раз доказав, что мы, украинцы, сильные. Мы умеем побеждать", — написала Подкопаева.

Она также добавила: "А сколько еще своих больших побед, за которые не дают олимпийское "золото", одерживают миллионы украинцев каждый день, защищая страну или просто хорошо делая свою работу. Горжусь, что я украинка!".

Напомним, Лилия Подкопаева выставила снимок повзрослевшего сына.

Сейчас вы просматриваете новость «Лилия Подкопаева написала трогательное письмо поклонникам». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять