Тренерами "Голосу країни-7" на "1+1" станут Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль

Новыми тренерами проекта станут украинский музыкант и участник популярной группы 5′nizza Сергей Бабкин

 / пресс-служба 1+1

На днях телеканал "1+1" приступил к съемкам "слепых прослушиваний" седьмого сезона вокального проекта "Голос країни".

Новыми тренерами проекта станут украинский музыкант и участник популярной группы 5′nizza Сергей Бабкин, певица и победительница Евровидения-2016 Джамала.

Они составят компанию наставникам предыдущих сезонов проекта певице Тине Кароль и шоумену и продюсеру Потапу.

"Наши участники, тренеры, ведущие, зрители и мы все — большая команда. Мы — поколение свободных людей. Это проект о тех и для тех, кто любит жизнь и верит в изменения к лучшему, кто делает осознанный выбор. В этом сезоне мы будем говорить о самых важных вещах, любить и быть счастливыми, вдохновлять и вдохновляться, делиться этими эмоциями через музыку", — говорит генеральный продюсер "1+1 Продакшн" Виктория Лезина.

Сюрпризом для зрителей стало участие в проекте Сергея Бабкина, который известен украинцам как сольный исполнитель, актер и музыкант, а также участник группы 5′nizza.

"Песни Сергея Бабкина поют в каждом сезоне "Голосу країни", и мы давно хотели посотрудничать с этим талантливым музыкантом. Сергей – настоящий мужчина, в жизни которого важнейшее место занимает не только музыка, но и семейные ценности", — продолжает Лезина.

Хиты группы 5′nizza "Солдат", "Стрела", "Ямайка" в стиле регги, хип-хоп и фанк знает на память вся молодежь Украины. Первый неофициальный альбом группы был распродан рекордными тиражами. Сергей Бабкин также принимал участие в творческом проекте Святослава Вакарчука "Брюссель". Сейчас музыкант активно гастролирует с группой, а также сольно. На днях в Киеве с аншлагом прошел его сольный концерт "Избранное электричество".

"Моя сверхзадача — стереть границы и разрушить стереотипы. Седьмой сезон "Голосу країни" должен кардинально отличаться от всех остальных. Я буду искать голоса, не обязательно идеально красивые, но которые несметно богаты фактурно и рельефно, которые имеют весь спектр "цветов" и "гамма излучений". Я буду искать Голос, который объединит в себе лучшие качества нашей страны. Он не измеряется силой и громкостью децибелов, широтой диапазона и точным попаданием в ноты. Голос нашей страны — это чувства, сердце и душа, это горе и слезы, это счастье, радость и смех", —говорит Сергей Бабкин.

Джамала – Народная артистка Украины, победительница Евровидения-2016, ставшая национальной гордостью и символом нашей страны. Об участии Джамалы в седьмом сезоне проекта стало известно в мае 2016 года, когда состоялся финал "Голосу країни-6". Украинская певица и заслуженная артистка Украины Тина Кароль в четвертый раз займет тренерское кресло "Голосу країни".

Популярный украинский певец и успешный продюсер Потап станет тренером "Голосу країни" в третий раз. Певец также является тренером второго и третьего сезона "Голос.Діти", который сейчас идет в эфире телеканал "1+1".

Над проектом работает команда "1+1 Продакшн" под руководством Виктории Лезиной. Музыкальный продюсер проекта – Руслан Квинта. Креативный продюсер – Владимир Завадюк, исполнительный продюсер – Анна Аксютенко.

Ведущие "Голос країни-7"- несменная и любимая зрителями телепара Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Напомним, Тина Кароль рассказала о материнском инстинкте на "Голос.Діти-3".

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять