Брэда Питта заподозрили в избиение Джоли

Пока обвинения против актера не выдвинуты, идет опрос свидетелей.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Компетентные органы приняли решение расширить расследование по делу Брэда Питта.

Об этом пишет 7Дней, ссылаясь на Интернет-издание people.com.

Если раньше речь шла только о его отношениях с детьми, в особенности с 15-летним Мэддоксом, конфликт с которым разгорелся на борту самолета, летевшего из Франции в США, то теперь, как стало известно, стражи порядка собирают информацию о том, как Брэд обращался с женой.

По имеющейся информации, Питт в пылу ссор якобы не раз позволял себе оскорблять Анджелину Джолипри детях. Пока обвинения против актера не выдвинуты, идет опрос свидетелей.

На этот раз было решено побеседовать не только с Джоли и детьми, но и с нянями, а также с другими помощниками звездного семейства.

Что же касается плана дальнейших действий, то временное соглашение, которое заключили между собой разводящиеся супруги в отношении детей (его срок истек 20 октября), продлено еще на неопределенное время. То есть Джоли остается единоличным опекуном всех шестерых биологических и приемных чад. А Питт будет, как и прежде, изредка видеть детей под наблюдением психолога-консультанта. Как сообщалось ранее, за 5 последних недель (с момента подачи заявления о разводе) Брэду дали возможность пообщаться с отпрысками всего дважды.

Напомним, старший сын Джоли, 15-летний Мэддокс, не хочет общаться с Питтом.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять