Дизайнеры Марины Порошенко создали наряд для участницы "Мисс Украина-Вселенная"

Главным элементом костюма является старинный вышитый вручную ковер.

Авторами национального костюма для "Мисс Украина-Вселенная" стали дизайнеры Наталья Шевчук и Светлана Кубрак, которые шьют наряды для первой леди Украины Марины Порошенко, а также других многих известных личностей.

Об этом пишет jetsetter.ua.

Образ национального костюма "Мисс Украина-Вселенная — 2016" Алены Сподынюк состоит из блузки-корсета, пышной юбки и головного убора.

 / JetSetter.ua

Главным элементом костюма является старинный вышитый вручную ковер, из которого сделана юбка. Основа ковра — лен черного цвета, на котором вышиты шерстяными нитками яркие крупные цветы. По разным оценкам ковру уже около 70 лет. Он был приобретен у частного коллекционера на одном из киевских антикварных слетов. Объем юбке придает большое количество слоев фатина в белом, черном, красном и зеленом оттенках.

 / JetSetter.ua

Юбка украшена большим количеством пайеток, помпонов и кистей. Корсет из зеленого бархата подчеркивает тонкую талию. Широкие воздушные рукава выполнены из органзы и украшены цветной вышивкой в том же стиле и технике, что и на ковре. На голове — украшение из больших цветов, зелени и ягод. Оригинальности образу придает нетрадиционное применение многорядных бус. Они объединены с венком и обрамляют лицо. Также головной убор украшают кисти и помпоны.

 / JetSetter.ua

Алена Сподынюк

Напомним, Тина Кароль удивила свадебным нарядом в этно-стиле.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять