Анджелина Джоли рассказала, какой видит свою жизнь через 10 лет

Она будет намного меньше времени уделять кинематографу и больше своим социальным проектам.

Актриса Анджелина Джолидала откровенное интервью, в котором рассказала, какой видит свою жизнь через десять лет и чего боится больше всего.

Об этом пишет popcornnews.

Джоли сообщает, что будет намного меньше времени уделять кинематографу и больше своим социальным проектам.

Актриса намерена заниматься благотворительностью и поддержкой людей в странах третьего мира. "Я думаю, что мои дети разъедутся по разным странам, когда вырастут, — говорит Джоли. — Таким образом, я смогу ездить по всей планете, навещать их и заниматься своими благотворительными проектами. Я надеюсь, что мои дети станут настоящими помощниками в этом деле. Мои дела связаны в основном с образованием, здравоохранением и охраной окружающей среды в странах третьего мира. Я начала работать над этим еще 13 лет назад в Камбодже, где родился Мээдокс. Потом я поехала в Эфиопию, где родилась Захара, а затем занялась Намибией".

Актриса также рассказала, что последние 10 лет ее жизни "были наполнены страхом за свое здоровье и здоровье детей". Теперь Джоли чувствует себя действительно счастливой, потому что она и ее дети здоровы. "Надеюсь, что теперь мне нечего бояться", — добавила Анджелина.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт запустили семейный бизнес.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять