Марадона хочет отправить свою дочь в тюрьму

Он обвиняет ее в краже крупной суммы

Марадона не остановится, пока не посадит свою дочь

Бывший тренер сборной Аргентины Диего Марадона настаивает на аресте одной из своих дочерей. Сегодня со ссылкой на UOL сообщает, что аргентинец обвиняет дочь в краже большой суммы денег.

Его адвокат Матиас Морла подтвердил намерение своего клиента.  "В Уругвае у нас появились доказательства того, что Джанинна проводила операции с банковским счетом. Мы собираемся добиться ее ареста", – заявил адвокат.

В октябре Марадона сообщил, что собирается подать в суд на двух своих дочерей. Он считает, что Далма и Джанинна якобы перевели с его банковского счета 1,45 млн фунтов (около 1,61 млн евро) в уругвайский банк. Марадона предполагает, что организатором кражи была его экс-супруга Клаудия Вильяфане.

После информации о возможном аресте дочери, Джаннина написала на своей странице в твиттере, что благодарна отцу за многое и прощает его даже в этот раз.

"Я прощаю ему худшие вещи, и сегодня я также сделаю это. Между нами такое большое расстояние, но я посылаю ему мою любовь и благодарю его, потому что с его помощью я могла выбрать, кем хочу быть", - написала девушка.

Ранее Диего Марадона решил официально признать сына своей бывшей подруги Кристины Синагры, которому в настоящий момент 29 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять