Секс, страх, скандал - эксперт объяснил, благодаря чему Melovin победил на Нацотборе

Эксперт Национальной музыкальной премии YUNA проанализировал выступления финалистов Нацотбора.

По словам продюсера, Melovin стал воплощением пяти

Креативный продюсер компании MOLA group Денис Путинцев поделился своим мнением о выступлении финалистов Нацотбора на "Евровидение-2018". Он проанализировал номера певцов по принципу пяти "С": секс, страх, смерть, скандал, смех, которые привлекают внимание зрителя. Победителя Национального отбора Melovin он назвал воплощением всех "С".

"Melovin с его космической притягательностью для малолеток, внешностью от Marilyn Manson, горящей лестницей в небеса и фан-базой, окрестившейся "меловинаторами", убедительнее всех построил взаимоотношения с целевой аудиторией, стал для обывателей сценическим адептом этих самых пяти С", - отметил Путинцев в интервью STARBOM.com.

А вот певца Laud музыкальный эксперт назвал качественным вокалистом, но холодным и сырым.

"Laud – ни секса, ни страха, ни смеха. Отличный парень. Но ему еще нужно поголодать. И сколько бы юный герой не пытался "работать над взглядом", до уровня Rag'n'Bone Man у него еще харизма не выросла", - сказал эксперт.

Могли бы поделиться с Laud своей сексуальной энергией группа Kadnay. По словам Путинцева, секса в парнях больше, чем у всех финалистов, это было ярко, энергично, смело, хореографично, но форма победила материал.

Vilna захватила продюсера своей аутентикой, но дала ничего из пяти "С", а The Erised не хватило работоспособности и умения преподносить себя – и внешне, и внутренне.

Многие пророчили победу на Нацотборе Tayanna, но Путинцев считает, что менеджмент певицы перестарался с методами продвижения артиста.

"Качественный вокальный надрыв, обоснованно хитовая песня, фантазия Алана Бадоева и непрерывные промо-перфомансы от Secret Service Entertainment Agency во главе с Михаилом Ясинским разбились о локальный "перебор" и уже ставший мемом посыл в п…ду. Когда мне из каждого утюга пытаются внушить превосходство одного артиста над всеми остальными, я устаю. А тут еще эти "меловинаторы" постарались…", - сказал Путинцев.

Напомним, ранее стало известно, кто представит Украину на Евровидении-2018

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять