Виталий Козловский рассказал, какую девушку может полюбить

Можно полюбить совершенную противоположность тем параметрам, которые себе нафантазируешь, отметил певец.

Не нужно ограничивать себя, задавая

Украинский певец Виталий Козловский заявил, что может полюбить самодостаточную девушку, которая уважает и любит себя, ухаживает за собой, практически не жалуется, а также полюбит его.

Какой бред — ограничивать себя, задавая "технические и визуальные параметры" будущей возлюбленной, рассказал артист во время чата на "Главреде".

"Ведь на самом деле ты можешь полюбить совершенную противоположность тем параметрам, которые себе нафантазируешь. Поэтому я не устанавливаю рамок", — отметил собеседник.

По словам исполнителя, девушка, которую он способен полюбить, "должна быть с мудрыми красивыми глазами, красивыми ухоженными руками и с хорошо пахнущими волосами".

Ранее Виталий Козловский встречался с моделью Раминой Эсхакзай, они собирались пожениться. В сентябре 2017 года манекенщица написала, что решила расстаться с певцом из-за неготовности к браку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять