Розовые волосы, черная помада, ирокез: 70-летняя Нина Матвиенко шокировала фанатов сьемкой с Monatik

Артисты показали модные и нетипичные образы.

70-летняя народная артистка Украины Нина Матвиенко и певец Monatik снялись в общей нестандартной фотосессии, и поразили своими образами. Особое внимание привлекла Матвиенко – она перевоплотилась в жизнерадостную британку в стиле панк: ирокез, розовые волосы, и черная помада дополняли бунтарский образ.

Звезды снялись для издания JetSetter. Автором фотосессии стала Катя Николайчук, а стилист Ира Лан воссоздала образы 80-х, шотландские наряды, Monatik усадила за вязание, а Матвиенко предстала с трубкой в руках.

Такую фотосессию журнал устроил в поддержку новой песни, которую совместно записали Monatik и Нина Матвиенко. Они впервые представят свой дуэт с композицией "Этот день" 1 апреля во Дворце "Украина" в рамках концертного шоу "Вечер премьер".

"Я очень счастлив, что все удалось, и столь неожиданный дуэт превратился в такую светлую, значимую песню", - прокомментировал Monatik.

Ранее Monatik неожиданно свалился со сцены во время концерта в Минске.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять