У победительницы Евровидения-2018 сломался хрустальный микрофон, врученный Собралом

Израильской певице вручили еще один трофей.

Победительнице песенного конкурса Евровидение-2018 в Португалии израильской певице Нетте Барзилай вручили еще один хрустальный микрофон.

Трофей, который исполнительнице вручил победитель мероприятия в 2017-м португалец Сальвадор Собрал, сломался, пишет ТСН.

"Интересно, что во время пресс-конференции супервайзер Евровидения Йон Ула Санд вручил Нетте еще один… хрустальный микрофон", — отметило издание.

Напомним, финал Евровидения-2018 прошел в ночь на 12 мая в португальской столице Лиссабоне, по итогам голосования представитель Украины Melovin (Константин Бочаров) занял 17 место из 26 возможных.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «У победительницы Евровидения-2018 сломался хрустальный микрофон, врученный Собралом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в бедуПриметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в беду Гороскоп на сегодня, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секретыГороскоп на сегодня, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секреты Приметы на 24 января: что нельзя делать в Федосеев день и как не попасть в бедуПриметы на 24 января: что нельзя делать в Федосеев день и как не попасть в беду Любовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбыЛюбовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбы Самый вкусный мясной пирог из лаваша: готовить очень просто и быстроСамый вкусный мясной пирог из лаваша: готовить очень просто и быстро
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять