Назван победитель проекта "МастерШеф"

Победителю достанется 100 тысяч гривен в качестве приза.

30 мая СТБ показал суперфинал проекта "МастерШеф. Кулинарный выпускной". До него добрались Каролина Залевская, Настя Кобыляцкая и Таня Куриленко.

Впервые в истории шоу участниками были подростки от 14 до 18 лет. И в суперфинале им давалось лишь три часа на приготовление трех сложных блюд: закуски, основного блюда и десерта.

В итоге победу судьи присудили Насте Кобыляцкой. Победу в проекте "МастерШеф. Кулинарный выпускной" ей принесли:

  • свекольно-гранатовые каннеллони с сыром горгондзола, малиново-свекольным муссом и молекулярным мхом,
  • копченое каре ягненка с корочкой из гречки, пряных овощей и трав с лимонно-ванильным соусом и эмульсией из петрушки и мяты с роллами из цукини, наполненными муссом из рикотты и базилика,
  • корзинка из фундучного теста, заполненную карамельным кремом, пирожное шу с кракелином с кремами из белого и черного шоколада.

Насте 17 лет. Она учится в одной из школ Харькова. За победу в проекте она получит кубок проекта, 100 тысяч гривен призовых, а также возможность обучаться в престижной кулинарной школе.

Месяцем ранее состоялся суперфинал шоу "Голос страны-8": премьеры от Бабкина и Mozgi и выступления участников. Открылся вокальный эфир общим выступлением всех финалистов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять