"Полякова нервно курит": Леся Никитюк показала длинные ноги-"небоскребы" в мини

Ведущая поразила поклонников фото в коротком платье.

Никитюк поразила фанатов длиной ног

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк ошеломила поклонников своими новыми фото.

На снимка, которые Леся опубликовала на своей странице в Instagram, она позирует в желтом мини-платье на фоне небоскребов совершенно босая.

"Ноги-небоскребы. Батуми, ты прекрасен!!! Давно мечтала сюда прилететь! 100500 лет назад я была в Тбилиси с #вокругМ ...тогда я впервые познакомилась с Вкусной и доброжелательной Грузией! Хочу отметить что в Грузии сейчас настоящий строительный БУМ...и то что я увидела в Батуми этому подтверждения! Город с его набережной очень напоминает мне Маями! Такие знаете...Калорийные...Ой, Колоритные Грузинские Маями. Красивые, высоченные гостиничные комплексы за несколько лет, выросли как грибы!", - отметила ведущая.

Поклонники восхитились длиной ног Никитюк, ведь на фото благодаря правильному ракурсу снизу создается иллюзия, что у ведущей ноги составляют большую часть тела, чем обычно.

"Длина ног неизмерима!", "У Леси не ноги, а ходули", "Полякова нервно курит", "Бесконечные ноги просто",  - расхваливали подписчики.

Подписчики отметили. что Никитюк может составить конкуренцию Поляковой

Подписчики отметили. что Никитюк может составить конкуренцию Поляковой

Подписчики отметили. что Никитюк может составить конкуренцию Поляковой

Ранее Леся Никитюк поделилась пляжными фото из Грузии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять