"Идеальная": Jerry Heil в бикини показала аппетитную фигуру в бассейне

Украинская певица, финалиста отбора Евровидения 2020 Jerry Heil показала фото шикарной фигуры, и вызвала восторг у поклонников.

Jerry Heil
Jerry Heil / Instagram

Украинская певица Jerry Heil опубликовала пикантные фото, на которых показала результаты своих регулярных упражнений и образа жизни.

Jerry Heil показала соблазнительные фото в Instagram.

"А что по родинках и складочках у нас?", - пишет Jerry Heil.

На фото Jerry Heil позирует в бассейне в бикини и панамке, демонстрируя родинку на пяточке, длинные стройные ножки, плоский живот и соблазнительный бюст.

Несмотря на иронично-самокритичный насрой девушки, типичный для подобных фото, поклонники с восторгом приняли снимки, и завалили Jerry Heil комплиментами.

"Як завжди ідеальна та неперевершена", "ого о це красуня вперше таку бачу", "Красоточка", "Скажу так - вони є, особливо складочки", "Гарного відпочити", "Так би і надягнув", "Дякую тобі за те, що не бохщся показувати "неінмтаграмний" прес і тим самим допомагаєш більше вірити у себе)", - пишут в комментариях.

Ранее голая Надя Дорофеева разорвала сеть откровенным фото

Сейчас вы просматриваете новость «"Идеальная": Jerry Heil в бикини показала аппетитную фигуру в бассейне». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять